Penghujung Akhir Tahun Sudah Dekat, Ini Dia Sajian Ala Menu Western dan Nusantara Yang Lezat

Sabtu, 23 November 2019

YOGYA - Pada akhir tahun hanya menghitung hari, Hotel Forriz menawarkan paket makan malam akhir tahun dengan Tema Mediterania.

Berbagai menu dari andalan hotel bintang empat juga siap memanjakan pengunjung.

Mulai dari Hong Kong Fried Chicken, Roast Turkey, Beef Bulgogi, Tongsing Cattle, Tengkleng Goat, Buah-buahan Tropis dan berbagai minuman akan disajikan.

Chef Sutardi, yang merancang dan menyiapkan menu khas Forriz, menjelaskan semua bahan dan rempah menggunakan kualitas dan pilihan terbaik.

Proses memasak pada awalnya tidak diproses secara acak.

Misalnya, untuk membuat Hong Kong Fried Chicken setidaknya 16 jam.

"Awalnya, ayam utuh dibersihkan sehingga tidak ada serat merah sama sekali, semuanya bersih, dan kemudian dibumbui dengan rempah-rempah, lada, garam, gula dan daging. Daging ini terdiri dari 10 bahan rempah yang dibagikan serta bagian-bagian dalam ayam, " dia berkata.

Penyelamatan membutuhkan waktu sekitar 3 jam.

Kemudian ayam disiram dengan air mendidih dan kemudian ditangguhkan selama 3-4 jam.

Langkah selanjutnya adalah mengeluarkan ayam dengan cuka beras dan bahan-bahan lainnya dan menangguhkannya selama 6 jam.

"Setelah itu, goreng ayam selama satu jam dengan api kecil sampai matang di dalam ruangan. Goreng sepenuhnya. Kemudian setelah dimasak, potong-potong. Sajikan dengan saus manis khusus dengan bau pedas, terutama yang dijelaskan oleh jahe terkemuka."

Seperti Hong Kong Fried Chicken, menu Roast Turkey atau Roast Turkey disajikan apa adanya.

Tidak hanya satu ekor, tetapi rencananya akan ada sekitar 5 kalkun rost yang disajikan dengan siss hessen

"Sebelum dipanggang, kita beri bumbu perendam dan ada juga keju, lalu ditutup dengan pasta gigi. Proses pemanggangannya memakan waktu sekitar satu setengah jam," jelas chef yang hidup 20 tahun lalu.

Sutardi menjelaskan, meskipun beberapa menu yang disajikan adalah Barat, masakan nusantara juga akan membawa pengunjung untuk merasakan kehangatan Yogyakarta, yang dikenal istimewa.

"Semua hidangan yang disajikan adalah makanan halal. Tahun baru ini kita membingungkan kepulauan dengan pertunjukan Barat, ada segalanya.

Sementara itu, Eksekutif Penjualan Hotel Forriz Laila menjelaskan bahwa makan malam akan diadakan di Ballrom mulai pukul 18.00-20.00 WIB.

Harga yang ditawarkan sangat terjangkau, untuk dapat menikmati berbagai hidangan, pengunjung hanya perlu membayar 150 ribu rupiah untuk all you can eat.

"Saat makan malam, akan ada juga hiburan musik. Menu makan malam adalah pilihan koki kami, di mana beberapa menu menjadi andalan Forriz. Silakan datang bersama keluarga, pasangan dan kolega untuk menikmati makan malam bersama kami."

Contact US:  +855964936778
Whatsapp: http://bit.ly/2KMyR19
LIVE CHAT : http://bit.ly/2Td76Co

Come Join US Di Situs POKERCIP Agen Poker Online Terbaik Dengan Tingkat Kemenangan 90%! Minimal Depo Dan Tarik Dana Rp 10.000-, menangkan JP (JackPot) puluhan juta bahkan sampai ratusan juta rupiah.

0 komentar:

Posting Komentar

 
TRAVEL © 2011 | Designed by Interline Cruises, in collaboration with Interline Discounts, Travel Tips and Movie Tickets